mardi 27 décembre 2016

Moelleux WW Saumon fumé et Boursin (10SP ou 9PP)


Dans la série des moelleux celui-ci saura conquérir les récalcitrants je pense! enfin moi j'ai adoré l'association saumon et boursin, et comme d'habitude avec mon moelleux la part énorme qui n'est pas pour déplaire!
Pour 4 personnes

150g de farine
250g de fromage blanc 0%
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
120g de saumon fumé en morceaux
50g de Boursin émiétté

Préchauffer le four à 170.
Dans un saladier mélanger la farine, le fromage blanc, les oeufs et la levure jusqu'à obtention d'une préparation bien homogène puis mettre la moitié du saumon et la moitié du boursin.
Verser la préparation dans un plat puis mettre l'autre moitié de saumon et de boursin sur le dessus avant d'enfourner pour 30min.

8 commentaires:

  1. Une recette qui me va lorsque Je suis à la bourre. Merci beaucoup.

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, j'ai plusieurs fois lu que tu avais une page facebook, pourrait tu donner le lien s'il te plaît, je ne trouve pas. Et merci pour ton blog !

    RépondreSupprimer
  3. Je viens de terminer de manger et je valide la recette! C'était délicieux! Et les enfants ont aussi apprécié! ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour toute ces recettes que je trouve vraiment bien
    Pour le plat un moule a tarte de 24 cm c est bon svp

    RépondreSupprimer
  5. J'ai été déçue j'ai trouvé la recette fade.

    RépondreSupprimer