mercredi 4 janvier 2017

Muffins WW Banane et noix de coco (3SP ou 2PP)


Ces muffins ont un délicieux gout d'exotisme avec leur saveur Banane et noix de coco...bien gonflés et moelleux ils seront idéal pour une collation!
Pour 9 muffins
* 3SP l'un ou 5SP les 2 *

120g de farine 
1/2cc de cannelle
1cc de levure
1/2cc de bicarbonate (facultatif)
1 pincée de sel
15g de beurre allégé fondu 
1 blanc d'oeuf 
1cc d'extrait de vanille
2 bananes mixées
4 ou 5cs d'édulcorant en poudre (à votre convenance)
30g de noix de coco rapée 

Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger la farine, la cannelle, la levure, le bicarbonate, le sel, la moitié de la noix de coco et l'édulcorant.
Ajouter le beurre fondu, le blanc d'oeuf, la vanille,les bananes et bien mélanger.
Mettre l'équivalent d'1cc bombée de pâte dans chaque empreinte à muffin, saupoudrer avec le reste de la noix de coco et enfourner pour 20min.
Bonne dégustation!

6 commentaires:

  1. tes p'tits muffins me tentent bien pour un nouveau petit vdéj'
    merci
    Bonne année ....bizouilles de Vanda

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonne année! tu me diras ce que tu en as pensé! bisous

      Supprimer
  2. Je viens de faire la recette c'était très bon! La prochaine fois je rajouterai des pépites de chocolat car je suis gourmande :)

    RépondreSupprimer
  3. quelques pépites de chocolat au milieu et un vrai délice. Merci pour cette recette et toutes les autres ;-)

    RépondreSupprimer