mercredi 19 octobre 2016

Lasagnes Chèvre et bacon WW (12SP ou 10PP)


Hummm dois-je vraiment vous dire que ces lasagnes sont un délice?? ou comme moi rien que le titre vous met l'eau à la bouche avec raison?
Pour 4 personnes

200g de feuilles de lasagnes
120g de fromage de chèvre émiétté
12 tranches de bacon en petits morceaux
500ml de lait écrémé 
20g de Maizena
Sel, poivre et noix de muscade

Préchauffer le four à 180.
Préparer la béchamel en faisant chauffer le lait, dans lequel on aura prélevé un peu de lait froid pour diluer la Maizena puis remettre ce mélange dans le lait chaud en remuant jusqu'à épaississement puis assaisonner.
Lorsque la béchamel est prête, monter les lasagnes en commencant par en mettre un peu dans le fond du plat, puis mettre des feuilles de lasagnes pour couvrir, mettre un peu de bacon, de chèvre et de béchamel, remettre une couche de pâtes à lasagnes et renouveller l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'ingrédients...
Enfourner pour 20min...et se régaler!

5 commentaires:

  1. Une question qui peut paraître stupide mais les 200g de pâtes à lasagnes c'est cuit ou cru svp ??? Merci .

    RépondreSupprimer
  2. Une question qui peut paraître stupide mais les 200g de pâtes à lasagnes c'est cuit ou cru svp ??? Merci .

    RépondreSupprimer
  3. Cc je ne suis pas trop fan dû chèvre avec quel fromage pas trop calorique je peut le remplacer ? Merci

    RépondreSupprimer
  4. je te dirai de changer de recette car c'est le chèvre qui fait le goût ici ;-)

    RépondreSupprimer