jeudi 13 octobre 2016

Crème fondante au chocolat WW (2SP ou 1PP)


Maintenant qu'on se connaît, vous savez quel amour inconditionnel je voue au chocolat sous toutes ses formes, et qu'il m'est IMPOSSIBLE d'envisager une alimentation sans lui! Alors j'ai dû ruser pour inventer une délicieuse crème fondante au chocolat qui peut accompagner n'importe quel dessert ou goûter...miam!
Pour 1 crème 

23g de Philadelphia light (ne pas substituer)
3g de cacao non sucré type Van Houten
2cc d'extrait de vanille

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une crème bien lisse et homogène...voilà il n'y a plus qu'à se régaler!

6 commentaires:

  1. J'ai une petite question. J'habite la Suisse et on n'a pas de Philadelphia light mais un au yaourt plus léger : tu crois que c'est le light ?

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  2. je ne connais pas le produit dont tu me parles je suis désolée...!

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  3. Je n'aime pas trop le philadelphia je peut le remplacer par quoi ?

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  4. peut être du fromage blanc mais ca n'aura ni la même texture ni le goût!

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  5. Et que penses tu de mettre du carré frais ?

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    1. pour moi ca reste salé mais rien ne t'empêche d'essayer!

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