Maintenant qu'on se connaît, vous savez quel amour inconditionnel je voue au chocolat sous toutes ses formes, et qu'il m'est IMPOSSIBLE d'envisager une alimentation sans lui! Alors j'ai dû ruser pour inventer une délicieuse crème fondante au chocolat qui peut accompagner n'importe quel dessert ou goûter...miam!
Pour 1 crème
23g de Philadelphia light (ne pas substituer)
3g de cacao non sucré type Van Houten
2cc d'extrait de vanille
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une crème bien lisse et homogène...voilà il n'y a plus qu'à se régaler!
J'ai une petite question. J'habite la Suisse et on n'a pas de Philadelphia light mais un au yaourt plus léger : tu crois que c'est le light ?
RépondreSupprimerje ne connais pas le produit dont tu me parles je suis désolée...!
RépondreSupprimerJe n'aime pas trop le philadelphia je peut le remplacer par quoi ?
RépondreSupprimerpeut être du fromage blanc mais ca n'aura ni la même texture ni le goût!
RépondreSupprimerEt que penses tu de mettre du carré frais ?
RépondreSupprimerpour moi ca reste salé mais rien ne t'empêche d'essayer!
Supprimer