mercredi 7 septembre 2016

Crumble aux légumes du soleil WW (11SP ou 7PP)


Voici un plat qui change car c'est un crumble salé!! délicieux avec ses légumes fondants et le délicat goût du parmesan ;-)
Pour 4 personnes



2 courgettes
1 aubergine
1 oignon
4 tomates
1 poivron
1cs d'huile d'olive 
100g de farine 
60g de beurre allégé mou 
1 pincée de piment (facultatif)
40g de parmesan rapé 
60g de chorizo en morceaux 
60g de féta émiéttée 
Basilic, sel et poivre

Préchauffer le four à 180.
Eplucher et couper en morceaux tous les légumes.
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et le chorizo 5min, puis les courgettes, l'aubergine, et le poivron environ 15min à feu moyen (rajouter de l'eau si nécessaire).
Puis ajouter les tomates, le basilic, le sel, le poivre et laisser mijoter 5min.
Pendant ce temps préparer le crumble en mélangeant la farine, le piment, le parmesan et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Verser la préparation aux légumes dans un plat, mettre le crumble dessus et enfourner pour environ 25min (jusqu'à ce que le dessus soit doré)...régalez-vous bien!

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