Hummm alors là je dois vous dire que je suis plus que ravie de ma trouvaille, et je pense que beaucoup d'entre vous le seront également ;-)
Pour 1 fondant
Fondant:
1 banane
1 blanc d'oeuf
9g de cacao en poudre non sucré type Van Houten
1cc d'édulcorant en poudre
Sauce:
1cc cacao en poudre non sucré type Van Houten (4g)
1cc Philaldelphia light (4g)
2cc extrait de vanille
Dans un bol, bien écraser la banane et la mélanger avec le blanc d'oeuf et le cacao jusqu'à obtention d'une texture homogène puis cuire au MO 2min à pleine puissance.
Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant le cacao, le Philadelphia et l'extrait de vanille puis la mettre sur le fondant à la sortie du MO pour qu'elle fonde...un délice!
Bonjour Ambre, je viens de tester et de déguster ce fondant. Très bon et une bonne idée pour les envies pressantes de chocolat. Pour ma part, je rajouterais un peu d'édulcorant car le chocolat Van Houtten peut paraître amer, et le tout trop chocolat "hard".
RépondreSupprimerMerci d'avoir partagé cette recette
Maria Luisa
Une tuerie !! :) merci !
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RépondreSupprimerbonjour jai une question si je let de la stevia a la place de l edulcorant le gout va t il changer ? merci
RépondreSupprimerBonjour, je ne saurais répondre car je n'ai jamais utilisé de stévia!
Supprimeressyaer avec la stevia et c est une tuerie jadore merci 😊
Supprimeressyaer avec la stevia et c est une tuerie jadore merci 😊
SupprimerExcellent. ..fan de chocolat. .A refaire sans culpabiliser. .
RépondreSupprimerBey bey copinaute ww
Excellent. ..fan de chocolat. .A refaire sans culpabiliser. .
RépondreSupprimerBey bey copinaute ww
Bonjour, merci pour cette recette très très tentante lol.
RépondreSupprimerJ'ai aussi une question avant de le préparer... Par quoi puis-je remplacer le Philaldelphia light? Merci pour ta réponse!
pour moi rien car c'est tout l'interêt de la recette cette petite crème!
SupprimerBonjour pouvez vous me dire ce qui compte 2sp dans votre recette svp?car moi g 1sp je voudrai savoir ce qui es différent svp:-)
RépondreSupprimerce sont les 13g de cacao qui font 2sp
SupprimerMoi 13g de cankao (cacao ca Derel)font 1sp donc je gagne encore 1sp youpi lol
RépondreSupprimerUn délice
RépondreSupprimerBonjour, je n ai pas de philadelphia ici..(je suis en pologne), par quoi je pourrais le remplacer ? fromage blanc ? ou ?? Merci !!
RépondreSupprimerpeut être du fromage blanc, mais ca n'aura ni la bonne texture ni le bon goût!
SupprimerJe viens de le réaliser en remplaçant le van houten par 8g de chocolat noir râpé, et sans édulcorant. N'ayant pas de philadelphia je n'ai pas fait de sauce, et bien c'est super bon malgré tout!!!
RépondreSupprimerJe viens à l instant de céder à cette tentation sans regret merci de partager ses petites gourmandises pour améliorer notre quotidien
RépondreSupprimerSuper bon à refaire
Une petite question qu est-ce qu'on peut faire avec les jaunes d oeufs
rien en cuisine pour moi mais un masque pour les cheveux! ;-)
Supprimerest ce que ce bowl cake doit être démoulé ? chez moi ça ressemble à une crêpe entourée d'eau ... mais bon quand même ! merci pour ta réponse
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