lundi 25 avril 2016

Pancake géant WW Fraises et Sauce au chocolat (5SP ou 4PP)


Après avoir passé la semaine a essayer différentes recettes d'Overnight Oats (bientôt sur le blog!), j'ai eu envie d'un petit-déjeuner chaud et réconfortant...et voilà c'est chose faite avec mon pancake géant que vous pouvez agrémenter comme vous voulez!
Pour 1 personne

Pancake:
1 banane
1 blanc d'oeuf
30g de flocons d'avoine mixés 

Ma dose choco '' Maison '':
9g de cacao non sucré type Van houten (PAS DE CHOCOLAT EN POUDRE)
4g de beurre allege
2cs de lait 
1cc d'edulcorant en poudre (ou plus selon le goût)

Mettre dans le bol d'un mixeur la banane, le blanc d'oeuf, les flocons d'avoine et mixer le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Faire chauffer une poele et la graisser (pour moi 1kcal spray mais vous pouvez passer un sopalin avec un tout petit peu d'huile dessus).
Lorsqu'elle est chaude, verser la pâte et faire cuire environ 5min à feu doux/moyen sur les deux cotés.
Pendant ce temps préparer "Ma dose choco maison" et la faire chauffer au MO 1min.
Lorsque le pancake est cuit, le mettre dans une assiette avec la crème au chocolat, les fraises et déguster aussitôt!

3 commentaires:

  1. Tu as trouver un spray pr matières grasses ?? Si c est bien ça peux tu me dire ou stp ? 😆

    RépondreSupprimer
  2. Tu as trouver un spray pr matières grasses ?? Si c est bien ça peux tu me dire ou stp ? 😆

    RépondreSupprimer
  3. Ca ne va pas beaucoup t'aider car je vis à Londres et ici on en trouve partout! mais je pense que sur internet tu devrais trouver ca facilement

    RépondreSupprimer