samedi 20 juin 2015

Petits moelleux a la cannelle ww (1pp)


En rentrant du travail hier j'ai eu une terrible envie irresistible de sucre...alors pour ne pas craquer sur un paquet de gateau je me suis fait ces petits moelleux a la cannelle...craquants a l'exterieur et moelleux a l'interieur...un delice sans culpabilite quoi demander de plus?


Pour 12 moelleux (1pp l'un)

130g de farine (13)
1 cc bicarbonate de soude
1 pincee de sel
80g de compote de pommes (2)
1cc de cannelle
4 cs d'edulcorant (0)
100ml d'eau
1 cc de levure

Prechauffer le four a 180. Dans un saladier melanger la farine, le bicarbonate, la levure et le sel. Puis rajouter la compote, l'edulcorant et l'eau. Bien melanger jusqu'a ce que la pate soit bien lisse. Verser ce melange dans des empreintes a muffins et cuire environ 30 minutes.

8 commentaires:

  1. Ils me donnaient envie alors je les ai fait humm miam miam je pense me laisser tenter par un pti moelleux avec un fruit pour ma collation :)

    RépondreSupprimer
  2. Quelle bonne idee Estelle! lol contente qu'il t'ai plus!

    RépondreSupprimer
  3. Il n'y a pas la cannelle dans le déroulé de ta recette.

    RépondreSupprimer
  4. j'ai oublié de le mettre, il est bien évident qu'elle est à mélanger au reste ;-)

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour.
    Peut on remplacer le bicarbonate par de là levure?

    RépondreSupprimer
  6. bonjour
    par quoi peut on remplacer la cannelle svp? merci :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. euh on ne peut pas vraiment puisque ce sont des moelleux à la cannelle! lol

      Supprimer