samedi 25 février 2017

Bowlcake WW facon Cinnamon Roll (4SP ou 4PP)


Oui oui voici encore un bowlcake que j'ai customisé à ma sauce...et je me suis régalée! Pour ceux qui ne connaissent pas, le cinnamon roll est une spécialité anglo-saxonne qui allie la cannelle et une sauce au Philadelphia alors j'ai eu l'idée de l'appliquer au bowlcake!
Pour 1 bowlcake 

Bowlcake:
1 banane
1 blanc d'oeuf
1cc de levure
30g de semoule à couscous 
1/2cc de cannelle en poudre

Sauce:
4g de Philadelphia light (ne pas substituer)
1cc de sucre en poudre 
1cc de lait

Dans un bol allant au Micro-ondes écraser la banane, puis mettre le blanc d'oeuf, la levure, la semoule, la cannelle, bien mélanger et faire cuire 2min30.
Préparer la sauce en mélangeant bien le Philadelphia, le sucre et le lait.
Lorsque le bowlcake est cuit, le naper de la sauce et déguster aussitôt!

7 commentaires:

  1. Ça a l'air délicieux. Question bête: semoule déjà cuite ou crue dans la préparation des bowl cakes? et sinon peut-on la remplacer à chaque fois par des flocons d'avoine?

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  2. Bonjour, la semoule est à mettre comme indiqué, donc crue ;-) oui on peut la remplacer par des flocons d'avoine si vous préférez

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  3. Super délicieux, j'ai adore bravo et merci.

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  4. Bonjour, merci pour tes recettes, on ne mets pas de liquide pour la cuisson de la semoule ?

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  5. bonsoir ...je ne connais pas ce délicieux gâteau à vu d’œil...je vais tenter de le faire mais comme je suis nulle ...puis je savoir quelle levure ??? chimique ou boulanger ??? merci d'avance

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  6. Je viens de réaliser cette recette et ce matin c'est un vrai Délice 😀j'ai fait quelques modifications en utilisant de la semoule de riz, du St moret ligne au lieu du Philadelphia et du sirop d'érable 😋 c'était très bon et votre version du glaçage a la crème est une très bonne alternative merci pr vos recettes !!!

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