mardi 24 janvier 2017

Carot cakes cookies sandwich WW (1SP ou 1PP)


Attention!! petite douceur trèèèèès addictive...! j'en sais quelquechose je les ai tous mangé en 2 jours!! c'est ca le piège quand c'est trop bon ;-)

Pour 24 pièces, soit 12 sandwiches

Carot cake cookie:
200g de carottes rapees
5cs d'edulcorant
1cc d'extrait de vanille
1 oeuf
120g de farine
1cc de cannelle et 1cc de noix de muscade
1 pincée de sel
1cc de levure

Crème (par cookie):
1cc de Philadelphia light
1/2cc d'extrait de vanille
1cc d'édulcorant

Préchauffer le four à 180 et mettre du papier sulfurisé sur la plaque.
Dans un saladier mélanger la farine, l'édulcorant, les épices, le sel et la levure.
Puis incorporer les carottes, la vanille et l'oeuf.
Sur le papier sulfurise, mettre l'équivalent d'1cc de pâte et en faire 24 en étalant avec les doigts puis faire cuire 11min.

Juste avant de manger, préparer la crème en mélangeant les ingrédients mentionnés et l'insérer entre deux cookies...régalez-vous bien!

2 commentaires:

  1. Testé hier et approuvé par tous 😊 Merci pour cette recette originale

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oh mais je t'en prie Marie!! et bravo pour la rapidité ;-)

      Supprimer