Vous voulez une recette archi-facile, prête en un rien de temps et méga bonne??? alors ne cherchez plus je l'ai sous la main avec mon moelleux chèvre et chorizo je dois dire que c'est une tuerie sans parler de la portion qui est énooorme!
Pour 4 personnes
3 oeufs
250g de fromage blanc 0%
150g de farine
1 sachet de levure chimique
1cc de paprika fumé (facultatif)
50g de chorizo en petits morceaux
40g de chèvre émiétté
sel
Préchauffer le four à 170.
Dans un saladier mélanger les oeufs, le fromage blanc, la farine, la levure, le paprika, le sel et la moitié du chorizo ainsi que du chèvre puis verser cette préparation dans un plat et mettre sur le dessus le chorizo et le chèvre restants...enfourner pour 30min environ (à vous de vérifier suivant votre four)
Bonjour,
RépondreSupprimerCette recette est bien tentante, par contre pour le fromage blanc, je n'ai que du 3,1% du coup combien je dois compter de points par portion à votre avis.
Merci à vous pour toutes ces délicieuses recettes et merci pour votre partage.
je ne sais pas il faut regarder sur l'application, moi je ne compterai rien car la différence est vraiment minime!
SupprimerC'est super rapide comme plat ! Avec une salade composée en accompagnement, ça fera un bon repas pour le soir. Merci.
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimercette recette me tente mais chez moi Monsieur n'aime pas le chèvre. Par quel fromage pensez vous que je puisse le remplacer ?
Merci
celui que vous voulez!
SupprimerBonjour j'ai réalisé cette recette et il n'a pa monté du tout !!!!!!!
RépondreSupprimerle mien était très gonflé comme sur la photo...avez-vous mis la levure?
SupprimerTop recette
RépondreSupprimerBonsoir je suis en train de préparer votre recette mais je le cuit dans des moules à financier et j aimerais savoir combien de points ça fait car pour le coup ce n est pas divisé en 4 parts mais en 12 parts.
RépondreSupprimerMerci
eh bien ca fait 36/12 soit 3SP l'un
SupprimerBonjour Ambre, mes félicitations pour cette super bonne recette. Facile à faire, rapide. Le rendu est exactement le même que sur ta photo. Merci énormément pour ton blog si bien fait.
RépondreSupprimeroh merci c'est très gentil! et contente que ma petite recette te plaise ;-)
SupprimerBonjour, je m'aperçois que j'adore cette recette et que je n'ai jamais pris le temps de laisser un message ! Alors il n'y qu'un mot à dire "délicieux". Je fais régulièrement ce moelleux. Merci Ambre.
RépondreSupprimerje vous en prie! ;-)
SupprimerBonsoir Ambre, merci pour cette recette. Nous avons adoré. Comme sur la photo.
RépondreSupprimerTrop trop bon !!! Mille mercis
RépondreSupprimerMoi j'ai remplacé le chèvre par des sylphide au bleu et le chorizo par des lardons de bacon !!! miammmmm
Ma fille de 8ans m'a dit : maman c'est pas vrai c'est pas un moelleux light... lol
ahah la vérité sort de la bouche des enfants!
SupprimerÀ tester rapidement merci a vous
RépondreSupprimerPour 4 personnes combien de PP par part merci ;)
RépondreSupprimer