Après le défi Bowlcake proposé sur ma page facebook la semaine dernière j'ai eu envie de changer un peu de petit-déjeuner et de créer quelquechose d'autre, de différent...c'est chose faite puisqu'on peut maintenant manger du gâteau de bon matin (et en plus c'est healthy!)
cake:
50g de flocons d'avoine
1 banane écrasée
70ml de lait écrémé
1cc bombée de levure chimique
sauce:
30g de fromage blanc 0%
3g de cacao non sucré type Van Houten
1cc d'extrait de vanille liquide
1cs d'édulcorant
Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger les flocons d'avoine, la banane, le lait, la levure, verser dans un moule et enfourner pour 30min (vérifier).
Pendant ce temps préparer la crème en mélangeant le fromage blanc avec le cacao, la vanille et l'édulcorant puis en napper le cake lorsque celui-ci est cuit!
* personellement je le prépare le soir pour le lendemain!*
* personellement je le prépare le soir pour le lendemain!*
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerBonjour peux ton mettre une pomme ou poire à la place de la banane ?
RépondreSupprimerJ'imagine mais je ne garantis pas le résultat n'ayant pas testé!
SupprimerMerci beaucoup
SupprimerBonjour ambre. Jr voulais savoir si c est normal. Car je ne vois que 7 recettes du blog ?
RépondreSupprimerBonjour, ah non pas du tout car il y en a plus de 160 sur le blog!
SupprimerAu four pour notre petit déj de demain matin, rajouté une tite dose de rhum ;)
RépondreSupprimer