mardi 17 mai 2016

Muffins WW à la pêche (2SP ou 2PP)


Hummm voila une petite douceur pour mes gouters!! très sains et super moelleux! ;-)
Pour 9 muffins 
* 2sp l'un ou 3sp les 2 *
* 2pp l'un ou 3pp les 2 *

120g de farine 
1/2cc de cannelle
1/2cc de levure 
1/2cc de bicarbonate (facultatif)
1 pincée de sel
15g de beurre allégé fondu 
1 blanc d'oeuf
1cc d'extrait de vanille
60g de fromage blanc 0% 
5cs d'édulcorant en poudre
40ml de lait 
1 pêche coupée en petit morceaux

Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier, mélanger la farine, la cannelle, la levure, le bicarbonate et le sel.
Dans un autre, bien mélanger le beurre fondu, le blanc d'oeuf et le fromage blanc jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse. Puis rajouter la vanille, l'édulcorant, le lait et les morceaux de pêche (le mélange ne doit pas être liquide, mais compact).
Mettre dans les empreintes à muffins et faire cuire 20min

2 commentaires:

  1. bonsoir, peux t on utiliser des pêches en sirop une fois lavée?

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Cathy, oui bien sûr c'est celles que j'ai utilisé également

    RépondreSupprimer