lundi 20 avril 2015

Blondie chocolat blanc framboises ww (3pp)


Ca fait un moment que je voulais faire quelquechose avec chocolat blanc et framboises...alors voilà mon Blondie!! La part a 3pp est tres genereuse mais les 2 ne font que 5pp pour les plus gourmands!

20g d'Hermesetas
150g de chocolat blanc 

120g compote de pommes
90g de farine

2cs de yaourt
100g de framboises
1cc de levure
2 oeufs


- Prechauffer le four a 180. Dans un saladier melanger l'edulcorant avec la compote. Ajouter les oeufs un par un et Bien melanger. Incorporer petit a petit la farine et la levure.
- Concasser le cho'colat Blanc et l'ajouter a la preparation avec les framboises. Verser dans un moule silicone et faire cuire environ 20min. Pour finir se regaler Bien sur!

8 commentaires:

  1. Bonjour. Testée et approuvée par mes amies ;) merci grâce à vos recettes, j'arrive mieux à tenir le cap :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir L;aetitia! ca c'est la meilleure des recompenses pour moi
      ;-)

      Supprimer
  2. Bonjour ambre. Pourrais tu me préciser combien de parts pour cette recette stp? Tu as utilisé un moule de quel diamètre?

    Merci

    RépondreSupprimer
  3. Bonsoir Lae fab arth j'ai fait 16 parts avec cette recette...peu importe le diametre du coup!

    RépondreSupprimer
  4. Tu le rajoutes à quel moment le yaourt?

    RépondreSupprimer
  5. oups! tu le met dans la pate à blondie, avec le reste ;-)

    RépondreSupprimer
  6. je teste demain ma l'air trop bonnnnnnnnnn

    RépondreSupprimer