vendredi 14 avril 2017

Bowlcake WW et sa crême au citron (7SP ou 5PP)


Oui c'est vrai j'aime bien innover, je n'aime pas les recettes toutes basiques...c'est vrai pourquoi se priverait-on de plaisir le matin surtout quand ca prend 5min??
Pour 1 gourmand 

Bowlcake:
1 banane écrasée
1cc de levure 
1 blanc d'oeuf
30g de semoule (ou flocons d'avoine)

Crême au citron:
30g de Philadelphia light NE PAS SUBSTITUER
1cs de creme legère à 4%
15g de beurre allégé fondu 
1cs d'édulcorant en poudre
3cs de jus de citron

Dans un bol allant au MO, écraser la banane, ajouter la levure, le blanc d'oeuf et la semoule.
Vraiment bien mélanger le tout et faire cuire à pleine puissance 2.30min.
Pendant ce temps, mélanger le Philadephia, la crême, le beurre, l'édulcorant et le jus de citron jusqu'à obtention d'une texture homogène.
Lorsque le bowlcake est cuit, naper de la crême et déguster de suite!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire