mercredi 30 novembre 2016

Keema indien WW (5SP ou 6PP)


A tester d'urgence pour les amatrices de cuisine indienne...et à essayer pour les autres car ce keema est très bon en plus d'être vraiment complet, parfait pour le dîner!
Pour 4 personnes

1cs d'huile d'olive
1 oignon émincé
400g de poulet ou de dinde haché(e)
2cc de curcuma
1cs de curry
1 boîte de tomates concassées
3 gousses d'ail
2cs de concentré de tomates
250g de petits pois égouttés
350g de pommes de terre cuites
sel

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, puis ajouter le poulet ou la dinde jusqu'à ce qu'il (elle) soit doré(e) et après ajouter les épices en mélangeant bien.
Puis mettre les tomates, le concentré, faire bouillir puis mijoter pour 10min.
Ajouter les pdt ainsi que les petits pois, laisser mijoter encore 5min et c'est prêt!

2 commentaires:

  1. j'ai hâte de tester cette recette!! Miam

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  2. Voila moi c'est testé et approuvé. Un délice de saveur et très satisfaisant au niveau portion. Merci à toi Aude.

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