vendredi 18 novembre 2016

Breakfast bake façon Banana Bread WW (5SP ou 5PP)


Après mon fameux Banana Bread j'ai voulu en retrouver le goût mais sous une forme différente...c'est alors qu'est née cette recette qui allie le goût et la texture d'un cake healthy!
Pour 6 parts

240g de flocons d'avoine
1cs d'édulcorant
1cc bombée de levure chimique
1/2cc de cannelle
1 pincée de sel
240ml de lait écrémé
2 bananes écrasées
1 oeuf
1cc d'extrait de vanille

Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger les flocons d'avoine, l'édulcorant, la levure, la cannelle et le sel.
Dans un autre mélanger le lait, les bananes, l'oeuf et la vanille puis mélanger les deux préparations jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Verser dans un moule puis enfourner pour 25min environ (vérifier car le temps de cuisson depend des fours)

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