samedi 12 novembre 2016

Banana Bread WW (2SP ou 2PP)


Voici mon petit-déjeuner de ce matin...! De magnifiques tranches bien moelleuses et bien gonflées de mon Banana Bread! Accompagné de framboises et de Nutella pour moi pour la gourmandise bien sûr!
Pour les recalcitrantes, vous pouvez l'essayer je trouver personnellement qu'on ne sent que très peu la banane ;-)
Pour 1 Banana Bread soit 12 tranches

180g de farine
1cc bombée de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs battus
2 bananes écrasées
115g de fromage blanc 0%
3cs d'édulcorant en poudre (suivant votre goût)

Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel et l'édulcorant.
Dans un autre récipient mélanger les oeufs, les bananes et le fromage blanc.
Mélanger les deux jusqu'à obtention d'une préparation homogène puis enfourner pour 30min environ (vérifier car les temps de cuisson peuvent varier suivant les fours!

8 commentaires:

  1. MERCI beaucoup pour vos recettes. Moi qui n ai jamais d idées cela m aide bcp surtout pour les idées de repas complet 😄 Ca m inspire. Et vos recettes sont plutôt facile à réaliser. 👍

    RépondreSupprimer
  2. je l' essaie de suite
    bon dimanche

    RépondreSupprimer
  3. Je l'ai fait on s'est régalé et c'est parti pour mon petit Dej merciii...

    RépondreSupprimer
  4. J'ai adoré ! Encore plus que celui au chocolat je crois ! Merci Ambre !!

    RépondreSupprimer
  5. Coucou, ton moule, il a quelle dimension ? Tes recettes sont géniales, j'en ai déjà testées plusieurs, merci.

    RépondreSupprimer
  6. hello c'est 2 sp une tranche je suppose merci

    RépondreSupprimer