vendredi 30 septembre 2016

Dôme d'avoine citron et crème noix de coco WW (9SP ou 8PP)


Quel délice que mon petit-dej de ce matin!! très frais et très rassasiant que demande t'on de plus?
Pour 2 personnes

Dôme:
100g de flocons d'avoine
150ml de lait écrémé
Un citron (jus et zeste séparés)
2cs d'édulcorant en poudre
1cc de levure chimique

Crème:
60g de Philadelphia light
2cc de noix de coco en poudre
1cc d'extrait de vanille
1cs d'édulcorant en poudre

Prechauffer le four à 180.
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec le lait, le jus de citron, l'édulcorant et la levure puis mettre dans deux ramequins et enfourner pour 20min;
Pendant ce temps préparer la crème en mélangeant le Philadelphia, la noix de coco, la vanille et l'édulcorant. Lorsque les dômes sont cuits, les naper avec la crème et saupoudrer avec le zeste de citron...miam!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire