vendredi 6 mai 2016

Goulash hongrois WW (4SP ou 7PP)


Ce goulash est une des toutes premieres recettes que j'ai cuisine lorsque j'ai commence ww il y a maintenant un bon moment et je me me lasse pas de la refaire elle est tout simplement delicieuse!

Pour 4 personnes 

225g de boeuf hache 10% de mg
2 oignons finement haches
2 carottes
1 poivrons
2 cc de paprika fume (ca apporte vraiment le plus)
1 cc de cumin (optionnel)
690g de Passata de tomates
1 cube delaye dans 400ml d'eau chaude
1 cc de sucre
100g de pates crues
1 cc de persil hache
sel / poivre

Faire cuire le boeuf hache dans une poele sans mg. Ajouter les oignons, les carottesss, le poivron et faire cuire 5 minutes a feu moyen.
Reduire le feu et verser le paprika, le cumin et cuire pendant 1 minute. Ajouter la passata, le bouillon, le sucre et les pates. Couvrir et laisser cuire 25 minutes environ.
A la fin de la cuisson parsemer du persil, saler, poivrer...et deguster!




3 commentaires:

  1. Réponses
    1. Cc c'est du coulis de tomates si je me trompe pas :)

      Supprimer
  2. Voila, Cyn Thya a tout bon c'est du coulis de tomates

    RépondreSupprimer