lundi 23 mai 2016

Gnocchis à la Bergamasque ww (8SP ou 7PP)


Hommage à ma grand-mère qui me faisait ce plat traditionnel de Bergamo di Sotto!! Ca me rapelle mon enfance...je ne le fais pas aussi bien qu'elle mais c'est bon tout de meme!! 
Pour 4 personnes 

300g de gnocchis 
300g de boeuf haché à 5% de MG 
1cs d'huile d'olive 
1 oignon et 1 gousse d'ail
1cs de persil
1 petite boite de concentré de tomates
1 boite de tomates concassées
40g de raisins secs 
1cc de sucre en poudre 
2cc de cannelle
Sel et poivre


Tout d'abord, faire cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante puis faire gonfler les raisins secs dans de l'eau très chaude.
Puis faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile.
Puis rajouter le boeuf haché et le faire dorer.
Puis mettre le concentré de tomates, les tomates concassées, les raisins, le sucre, la cannelle, le sel et le poivre et laisser mijoter environ 20min.

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