vendredi 9 octobre 2015

Gratin de gnocchis courgettes et chevre 8pp



Il y a longtemps que je voulais le faire ce petit gratin car il contient tout ce que j'aime!!! Decidemment l'association courgettes-chevre c'est trooop bon! 
Pour 4 personnes (8pp la part)

400g de gnocchis (16)
3 Courgettes en morceaux
1 ou 2 gousses d'ail
140g de fromage de chevre en morceaux (12)
100ml de creme allegee a 4% (2)
20g de parmesan (2)
sel, poivre, romarin ou herbes de provence

Prechauffer le four a 200.
Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
Faire cuire les courgettes au MO avec un fond d'eau pendant 5min (elles doivent encore etre croquantes). Peler et ecraser l'ail, puis le melanger avec la moitie du chevre et la creme.
Dans un saladier, melanger les gnocchis avec les courgettes, la sauce au chevre puis assaisonner et saupoudrer avec le parmesan.
Enfin verser le tout dans un plat et enfourner 20min.

3 commentaires:

  1. alors cette recette mes loulous ont adoré, à refaire encore et encore :p

    RépondreSupprimer
  2. waouw ça a bien l'air trop bon, pourrais-tu me donner les mesures de ton plat ? merci ;)

    RépondreSupprimer