Hummm alors la on peut proposer ce dessert allege a des invites sans avoir a rougir croyez moi! Voici donc mon nuage aux abricots facon speculoos...
Pour 2 personnes (4pp chaque)
200g de fromage blanc 0%
4 speculoos
1 cs d'edulcorant
1 oeuf
1 petite boite d'abricotd rinces et egouttes
- coupez les abricots en des d'1 cm de cote environ. Ecrasez les speculoos en miettes. Montez le blanc en neige bien ferme. Separemment, fouettez le fromage blanc avec l'edulcorant et le jaune d'oeuf puis incorporez delicatemenr le blanc en neige.
Repartissez les miettes de speculoos dans les verrines puis les abricots (reservez en pour la deco!) . Remplissez par la preparation au fromage blanc et terminez par quelques des d'abricots. Reservez au frais...si vous pouvez resister!!
Je l'ai adapté avec ce que j'avais dans le frigo soit du mascarpone à la place du Philadelphia.... c'est trop bon j'ai adoré !!!!! merciiii
RépondreSupprimer