Eheh voila mon petit clafoutis de chevre aux poivrons! je l'ai accompagne de salade et d'une tranche de pain ww avec une pointe de couteau de tapenade de tomates sechees (juste pour le gout wink emoticon l'assiette fait 7pp.
pour 4 personnes
150 ml de lait ecreme
40 g de farine
2 gros œufs
150 g de fromage de chèvre frais
1 Poivron
huile d'olive
basilic et thym (facultatif)
sel & poivre
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Laver le poivron, l'epepiner et le couper en petits morceaux. Battre les oeufs en omelette, ajouter le chevre et petit a petit la farine. Terminer en incorporant le lait et les herbes. Saler et poivrer. Une fois la pate homogene y mettre le poivron. Verser dans un moule (silicone pour moi) et faire cuire 35/40 minutes...c'est pret wink emoticon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire