samedi 26 novembre 2016

Banana Bread au Nutella (3SP ou 2PP)


Ca vous dit une tranche de mon banana bread au Nutella? il est si moelleux qu'on n'arriverait pas à s'arrêter!
Pour 1 banana bread soit 12 parts

120g de Nutella fondu
3 oeufs
2 bananes 
1cs de levure chimique
18g de cacao en poudre non sucré

Préchauffer le four à 180.
Dans un mixeur mettre le Nutella, les oeufs, les bananes, la levure, le cacao et mixer jusqu'à obtention d'une pâte homogène puis verser dans un moule à cake et enfourner pour 55min (vérifier car le temps de cuisson dépend des fours)

6 commentaires:

  1. Le total du gâteau fait 36 points, c'est ça ?
    J'ai fait un banane bread léger pour demain, celui ci sera le prochain ��

    RépondreSupprimer
  2. Quelle taille pour le moule?
    Merci.

    RépondreSupprimer
  3. C'est un moule à cake standard! ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Coucou Ambre, c'est normal qu'il n'y ait pas un peu de farine dans ta recette?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui tout à fait puisque c'est la texture du Nutella qui fait qu'on n'a pas besoin de farine!

      Supprimer
  5. Je viens de le faire avec deux pommes

    RépondreSupprimer