Décidemment je ne me lasse pas de l'association de fraises et de crème...autant sur mes pancakes que sur mon bowlcake c'est tout autant délicieux!!
Pour 1 bowlcake
Bowlcake:
1 banane écrasée
1cc de levure chimique
1 blanc d'oeuf
30g de semoule à couscous
Crème:
30g de Philadelphia light (NE PAS SUBSTITUER)
30g de fromage blanc à 0%
1cc d'extrait de vanille
1cs d'édulcorant en poudre
1cs de confiture allégée fondue
Fraises à convenance
Dans un bol allant au MO bien mélanger la banane écrasée, la levure, le blanc d'oeuf, la semoule et faire cuire à pleine puissance 2.30min.
Pendant ce temps préparer la crème en mélangeant bien le Philadelphia, le fromage blanc, la vanille et l'édulcorant. Faire fondre la confiture au MO environ 10sec. Couper les fraises en morceaux.
Lorsque le bowlcake est cuit, l'enrober de la crème, verser la confiture fondue ainsi que les morceaux de fraises....et régalez-vous!
Je viens de le tester et tout le monde a adoré ! Encore merci pour cette recette
RépondreSupprimerWaouhh
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux 😋
Waouhh
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux 😋
c est vrai je vais essayer miam merci encore pour vos recettes
RépondreSupprimerMais je vous en prie les filles...régalez-vous bien!! ;-)
RépondreSupprimerVraiment délicieux et c'est très frais pour commencer la journée !
RépondreSupprimerMerci Edwige! oui j'adore les petit-dej qui ressemblent à des desserts ;-)
RépondreSupprimerHum je viens de finir de lécher mon assiette! ;-) Merci encore une fois Ambre!!
RépondreSupprimerOh mais de rien Delphine!! Il y en a plein d'autres à venir ;-)
RépondreSupprimerUn vrai délice dès le matin! Merci!
RépondreSupprimery a t'il moyen de le faire la veille pour le déguster le matin
RépondreSupprimermerci pour tes bonne recettes
oui bien sûr on peut préparer le bowlcake et la crème séparémment la veille (bien qu'il soit préférable de le préparer juste avant de le manger ca ne prend que 5min)
Supprimer