Voila un petit plat comme je les aime: savoureux et super rapide à faire!! en plus on n'a vraiment pas l'impression de faire attention à ce qu'on mange la!!
Pour 4 personnes
130g de pâtes crues
100g de chorizo
1 oignon émincé
1 oeuf
20g de parmesan
100ml de crème fraîche à 4%
1 c.c. D'ail en granule
noix de muscade
100g de chorizo
1 oignon émincé
1 oeuf
20g de parmesan
100ml de crème fraîche à 4%
1 c.c. D'ail en granule
noix de muscade
1 bouillon cube
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante avec un bouillon-cube.
Faire dorer à la poêle le chorizo détaillé en fines lamelles.
L'égoutter sur du papier absorbant.
Faire revenir l'oignon émincé et le réserver dans la poêle avec le chorizo.
Dans un saladier, fouetter 1 œuf puis ajouter le parmesan râpé, la crème fraîche et 1cc d'ail en granule.
Râper un peu de noix de muscade au-dessus des pâtes égouttées puis ajouter la sauce au parmesan et le mélange oignon-chorizo.
Faire dorer à la poêle le chorizo détaillé en fines lamelles.
L'égoutter sur du papier absorbant.
Faire revenir l'oignon émincé et le réserver dans la poêle avec le chorizo.
Dans un saladier, fouetter 1 œuf puis ajouter le parmesan râpé, la crème fraîche et 1cc d'ail en granule.
Râper un peu de noix de muscade au-dessus des pâtes égouttées puis ajouter la sauce au parmesan et le mélange oignon-chorizo.
Merci pour toutes ces recettes, il va falloir que je prépare mes menus.
RépondreSupprimerJ'ai adoré
RépondreSupprimer