mercredi 6 avril 2016

Pâtes Carbonara Chorizo Parmesan WW (9SP ou 8PP)


Voila un petit plat comme je les aime: savoureux et super rapide à faire!! en plus on n'a vraiment pas l'impression de faire attention à ce qu'on mange la!!
Pour 4 personnes 

130g de pâtes crues 
100g de chorizo   
1 oignon émincé 
1 oeuf 
20g de parmesan  
100ml de crème fraîche à 4% 
1 c.c. D'ail en granule 
noix de muscade
1 bouillon cube

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante avec un bouillon-cube. 
Faire dorer à la poêle le chorizo détaillé en fines lamelles. 
L'égoutter sur du papier absorbant. 
Faire revenir l'oignon émincé et le réserver dans la poêle avec le chorizo. 
Dans un saladier, fouetter 1 œuf puis ajouter le parmesan râpé, la crème fraîche  et 1cc d'ail en granule. 
Râper un peu de noix de muscade au-dessus des pâtes égouttées puis ajouter la sauce au parmesan et le mélange oignon-chorizo. 

2 commentaires: