jeudi 29 septembre 2016

Muffins WW Banane facon cheesecake (2SP ou 1PP)


Hummm trop bons mes petits muffins au bon goût de banane fourrés Philadelphia!!
Pour 12 muffins
* 2SP l'un ou 3SP les 2 *
* 1PP l'un ou 3PP les 2 *

Muffins:
100g de farine 
1cc de levure chimique
1 pincée de sel
1/2cc de cannelle
1 oeuf 
2 bananes
40g de compote de pommes
1cs d'édulcorant
1cc d'extrait de vanille
30g de fromage blanc 0%

Cheesecake:
90g de Philadelphia light 
1cs d'édulcorant
1cc d'extrait de vanille

Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel, la cannelle et l'édulcorant.
Dans le bol du mixeur mettre l'oeuf, les bananes, la compote, la vanille, le fromage blanc et mixer, puis mélanger à la préparation précédente.
Préparer la crème en mélangeant bien le Philadelphia, l'édulcorant et l'extrait de vanille jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
Dans les empreintes à muffin verser 1cs de préparation à la banane, puis 1cc de crème au Philadelphia et recouvrir d'1cc de préparation à la banane. Répeter pour les 12 muffins et enfourner pour 25min. Laissez refroidir avant de déguster!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire