vendredi 21 octobre 2016

Bowlcake façon Tiramisu WW (6SP ou 5PP)


Envie de changer de bowlcake? lassée de toujours manger le même? vous allez pouvoir vous régaler avec la série que je viens de publier cette semaine, sans parler de celui d'aujourd'hui!
Pour 1 gourmand

Bowlcake:
40g de semoule fine (ou flocons d'avoine)
1 blanc d'oeuf
30g de lait
30g de fromage blanc à 0%
1/2cc de café instantané délayé dans 2cs d'eau chaude
1/2cc d'Amaretto ou de Rhum
1cc d'édulcorant

Crème:
15g de Philadelphia light 
2cc d'extrait de vanille liquide
1cc d'édulcorant
1 pincée de chocolat en poudre

Dans un bol vraiment bien mélanger, la semoule ou les flocons d'avoine avec le blanc d'oeuf, le lait, le fromage blanc, le café délayé et l'alcool puis cuire au MO à pleine puissance 2min.
Pendant ce temps préparer la crème en mélangeant le Philadelphia, la vanille et l'édulcorant puis en napper le bowlcake lorsque celui-ci sera cuit (la crème va fondre...miam!) puis saupoudrer avec le chocolat voilà!

6 commentaires:

  1. Testé ce matin. Très bon j ai juste pas mis assez de café. A refaire :-)

    RépondreSupprimer
  2. Salut, testé et approuvé, super, merci

    RépondreSupprimer
  3. cc ma belle
    le bowlcake on peut aussi le faire le soir pour manger le matin
    merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Certaines filles le font, pas moi personellement car ca ne prend vraiment que 5min à faire le matin!

      Supprimer