Et voilà comment s'achève le défi bowlcake proposé sur ma page facebook...! par un délicieux bowlcake façon Bounty...hummm encore une fois pour se faire plaisir tous les matins sans aucune once de culpabilité et au bon goût des îles ;-)
Bowlcake:
40g de semoule fine (ou flocons d'avoine)
1 blanc d'oeuf
30g de fromage blanc 0%
30ml de lait
1cs d'eau
7g de noix de coco en poudre
1cs d'édulcorant en poudre
Crème:
15g de Philadelphia light
3g de cacao non sucré type Van Houten
1cc d'extrait de vanille liquide
1cc d'édulcorant en poudre
1cc d'eau
Dans un bol mélanger la semoule ou les flocons avec le blanc d'oeuf, le fromage blanc, le lait, l'eau, la noix de coco et l'édulcorant puis faire cuire 2min au MO.
Pendant ce temps préparer la crème en mélangeant bien le Philadelphia avec le cacao, la vanille, l'édulcorant et l'eau puis en napper le bowlcake cuit juste avant de le déguster tranquillement!
cc ma belle
RépondreSupprimerdans quoi tu met tes ingredient tu a toujour des bowlcake bien rond les mien sont un peu raplapla lol
merci si tu aurai une photo de ton recipient
bisousssssssss
ahah pourtant je n'utilise qu'un simple petit bol!
SupprimerJe l'ai fait ce matin, un vrai régal. Merci Ambre
RépondreSupprimertester ce matin et fait avec amour par mon homme c etait fabuleux il a juste zaper de demouler (il a tt mis dans le bol) donc un peu sec quand y avait plus de choco ^^ sinon un delice jai vraiment eu l'impression de manger du bounty
RépondreSupprimerSalut, merci pour tes recettes super géniales, j'ai testé ce matin le boWlcake bounty, délicieux je référait,mais d'abord tester les autres, bravo ma belle
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerBonjour, sur base de ces ingrédients j'arrive à 9 SP et non 7
RépondreSupprimerBonjour est ce que cest possible de mettre que du lait ? Si oui combien en quantite ? Merci
RépondreSupprimer