Envie de changer de bowlcake? lassée de toujours manger le même? vous allez pouvoir vous régaler avec la série que je viens de publier cette semaine, sans parler de celui d'aujourd'hui!
Bowlcake:
40g de semoule fine (ou flocons d'avoine)
1 blanc d'oeuf
30g de lait
30g de fromage blanc à 0%
1/2cc de café instantané délayé dans 2cs d'eau chaude
1/2cc d'Amaretto ou de Rhum
1cc d'édulcorant
Crème:
15g de Philadelphia light
2cc d'extrait de vanille liquide
1cc d'édulcorant
1 pincée de chocolat en poudre
Dans un bol vraiment bien mélanger, la semoule ou les flocons d'avoine avec le blanc d'oeuf, le lait, le fromage blanc, le café délayé et l'alcool puis cuire au MO à pleine puissance 2min.
Pendant ce temps préparer la crème en mélangeant le Philadelphia, la vanille et l'édulcorant puis en napper le bowlcake lorsque celui-ci sera cuit (la crème va fondre...miam!) puis saupoudrer avec le chocolat voilà!
Testé ce matin. Très bon j ai juste pas mis assez de café. A refaire :-)
RépondreSupprimerSalut, testé et approuvé, super, merci
RépondreSupprimercc ma belle
RépondreSupprimerle bowlcake on peut aussi le faire le soir pour manger le matin
merci
Certaines filles le font, pas moi personellement car ca ne prend vraiment que 5min à faire le matin!
SupprimerBravo
RépondreSupprimerJe chippe la recette !
merci
Bravo
RépondreSupprimerJe chippe la recette !
merci