samedi 24 septembre 2016

bowlcake facon Carrot cake WW (6SP ou 5PP)


Grosse faim ce matin...c'est comme ca que m'est venue l'idée de me faire un bowlcake mais facon Carrot cake...délicieux et énoooorme!
Pour 1 personne

Bowlcake:
40g de semoule de couscous ou flocons d'avoine
1 carotte rapee
1 blanc d'oeuf
100ml de lait écrémé
1/2cc de cannelle / 1/4cc de gingembre et 1/4cc de noix de muscade
(ou 1cc de mélange 4 épices)

Crème:
30g de fromage blanc 0%
30g de Philadelphia light
1cs d'édulcorant en poudre
1cc d'extrait de vanille

Dans un GROS bol mélanger le couscous ou les flocons d'avoine avec le blanc d'oeuf, la carotte, le lait et les épices puis faire cuire au MO environ 4min (vérifier en cours de cuisson).
Puis préparer la crème et la verser sur le bowlcake juste avant dégustation!

2 commentaires:

  1. Hmmm et sans la creme ça fait combien de sp?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ca fait 1SP de moins mais je le déconseille car ca n'aurait pas du tout le goût voulu

      Supprimer