Yummmmy! Bon allez j'arrete le suspense et vous mets la recette de mes fondants chocolats coeur coulants...A faire quand vous avez des invites pour les impressionner (et ne pas tous les manger!)
Pour 12 bouchees a 3pp l'une:
- 150g de chocolat patissier
- 60g de beurre allege a 60%
- 3 oeufs entiers
- 20g de farine
- 20g de Maizena
- Dans un bol allant au micro-ondes faire fondre le beurre avec le chocolat. Ajouter les oeufs, la farine et la maizena et melanger energiquement au fouet afin qu'il n'y ait pas de grumeaux.
- Verser dans des empreintes a muffins (les miens sont en silicone ce qui facilite beaucoup le demoulage car ils sont fragiles a la sortie du four)
- Ne cuire QUE 4min a 240° et les laisser refroidir 5/10min avant de demouler et bien sur de DEGUSTER!!!
Regalez vous bien les filles!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire