Meme mon cheri m'a complimente sur mon poulet tikka massala...c'est dire Si c'etait bon!
Pour 4 personnes (20pp)
1 petit pigment (optionel)
3 gousses d'ail
3cm de Racine de gingembre
1/2cc de piment moulu
1cc de curcuma
2cc de garam massala
1 Cs de Sucre
1 Cs de concentre de tomates
400g de tomates concassees
2cc de curry
1 yaourt
2 Cs d'eau
coriandre fraiche hachee
4 escalopes de poulet de 120g chacune
- Mixer l'ail,le gingembre et le piment. Faire chauffer 1cc d'huile dans une poele a bords hauts. Faire doer le melange mixe 3min. Ajouter piment doux, curcuma, garam mascara et le Sucre. Assaisonner et faire revenir 3min. Ajouter 2 Cs d'eau puis cuire en remuant 5min.
- ajouter le concentre de tomates et les tomates concassees dans la poele et porter a fremissement. Mixer la sauce dans un blender
Et reserver.
- couper le poulet en lamelles et le faire revenir dans 1cc d'huile. Lorsqu'il est Bien dore le remettre dans la pole avec la sauce. Melanger, laissez cuire 5min a feu tres doux et servir aussitot! Bon voyage...
Testé ce soir ! Un régal :-)
RépondreSupprimerRavie qu'il t'ai plut Sylvie!
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