Chose promise chose due! Voici donc la recette de mes tous premiers Kinder Bueno de Paques trop bons!!!
Pour 12 cupcakes (5pp l'un)
120 g de yaourt nature
1 cuillère à soupe bombée de crème fraiche légère
50g d'Hermesetas
125 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
Pour le topping fromage :
100 g de fromage frais type Saint-Moret ou Philadelphia
3 Kinder Bueno
3 cs de creme fraiche legere
50 g de sucre glace
-Prévoir 12 petits moules à cupcakes en silicone.
-Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) si besoin.
-Dans un saladier, mettre le yaourt et la crème fraiche et mélanger. Ajouter l'edulcorant petit à petit et mélanger le tout.
-Ajouter les œufs un à un pour bien les incorporer.
-Ajouter la levure puis la farine petit à petit pour ne pas créer de grumeaux. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
-Remplir vos moules à cupcakes à moitié (pas trop sinon ça va déborder et le haut du cupcake ne sera pas lisse donc difficile à décorer) Enfourner les cupcakes environ 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez le topping :
-Dans un saladier, melangez tout doucement le fromage (Saint-Moret ou philadelphia) avec le sucre glace. Le mélange ne doit pas être liquide mais consistant. Puis faites fondre dans une casserole a feu tres doux vos Kinder bueno ecrases avec les 3 cuilleres de creme. Quand c'est fondu le mettre dans le bol d'un melangeur avec le fromage et melangez.
Décorez les cupcakes bien refroidis avec ce topping à l'aide d'une poche à douille, Decorez comme vous voulez!!
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