lundi 20 avril 2015

Cupcakes legers au Kinder Bueno ww (5pp)


Chose promise chose due! Voici donc la recette de mes tous premiers Kinder Bueno de Paques trop bons!!!


Pour 12 cupcakes (5pp l'un)

Pour la base :
120 g de yaourt nature
1 cuillère à soupe bombée de crème fraiche légère
50g d'Hermesetas

125 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs


Pour le topping fromage :
100 g de fromage frais type Saint-Moret ou Philadelphia
3 Kinder Bueno
3 cs de creme fraiche legere
50 g de sucre glace

-Prévoir 12 petits moules à cupcakes en silicone.
-Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) si besoin.
-Dans un saladier, mettre le yaourt et la crème fraiche et mélanger. Ajouter l'edulcorant petit à petit et mélanger le tout.
-Ajouter les œufs un à un pour bien les incorporer.
-Ajouter la levure puis la farine petit à petit pour ne pas créer de grumeaux. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
-Remplir vos moules à cupcakes à moitié (pas trop sinon ça va déborder et le haut du cupcake ne sera pas lisse donc difficile à décorer) Enfourner les cupcakes environ 15 minutes.

Pendant ce temps, préparez le topping :

-Dans un saladier, melangez tout doucement le fromage (Saint-Moret ou philadelphia) avec le sucre glace. Le mélange ne doit pas être liquide mais consistant. Puis faites fondre dans une casserole a feu tres doux vos Kinder bueno ecrases avec les 3 cuilleres de creme. Quand c'est fondu le mettre dans le bol d'un melangeur avec le fromage et melangez.

Décorez les cupcakes bien refroidis avec ce topping à l'aide d'une poche à douille, Decorez comme vous voulez!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire