samedi 18 avril 2015

Muffins citron gingembre ww (3pp)



Citron et gingembre...je ne sais pas pourquoi mais j'ai eu envie d'essayer cette combinaison originale....quelle bonne idee! Le gout du gingembre reste discret mais ajoute un petit je-ne-sais-quoi tres agreable


Pour 12 muffins (3pp l'un) 

190 g Farine 

20g d'edulcorant 

1 sachet(s) Levure 

1/2 cc Bicarbonate de soude 

1/2 pincée(s) Sel 
1 zeste de citron 
1 CS de gingembre
80g de beurre 41% 
1 œuf
- Préchauffer le four à 200 ° C.
- Garnir un moule à muffin de 12.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Incorporer le zeste de citron et le gingembre; faire un puits au centre du mélange. Dans un autre récipient, mélanger le beurre et l'œuf; bien mélanger avec un fouet. Ajouter ensuite au mélange de farine et mélanger rapidement sans travailler.
- Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 3 / 4. Cuire au four pendant 20-22 minutes ou jusqu'à coloration dorée.

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