Citron et gingembre...je ne sais pas pourquoi mais j'ai eu envie d'essayer cette combinaison originale....quelle bonne idee! Le gout du gingembre reste discret mais ajoute un petit je-ne-sais-quoi tres agreable
Pour 12 muffins (3pp l'un)
190 g Farine
20g d'edulcorant
1 sachet(s) Levure
1/2 cc Bicarbonate de soude
1/2 pincée(s) Sel
1 zeste de citron
1 CS de gingembre
80g de beurre 41%
1 œuf
- Préchauffer le four à 200 ° C.
- Garnir un moule à muffin de 12.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Incorporer le zeste de citron et le gingembre; faire un puits au centre du mélange. Dans un autre récipient, mélanger le beurre et l'œuf; bien mélanger avec un fouet. Ajouter ensuite au mélange de farine et mélanger rapidement sans travailler.
- Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 3 / 4. Cuire au four pendant 20-22 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
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