Qui veut de mon succulent gratin fondant à souhait au bon goût de chorizo?
Pour 4 personnes
1 chou-fleur
500ml de lait écrémé
20g de maizena
90g de chorizo
600g de pommes de terre
40g de fromage rapé
sel, poivre et noix de muscade
Préchauffer le four à 180.
Couper les pdt en rondelles, détailler les florets de chou-fleur et faire cuire le tout à l'eau bouillante 10min. Pendant ce temps, préparer la béchamel en faisant chauffer le lait, auquel on aura précédemment prélevé un peu de lait froid pour y délayer la Maizena puis en remettant cette préparation dans le lait chaud en mélangeant jusqu'à obtention d'une crème lisse puis l'assaisonner.
Enfin, mélanger le chou-fleur, la crème, le chorizo et le fromage rapé, mettre la préparation dans un plat et enfourner pour 30min.
j'ai testé fait une recette qui ressemble beaucoup a celle ci ....sauf que la sauce n'est pas la meme
RépondreSupprimerl'association chorizo chou fleur ; un delice !!!!
http://www.chezvanda.com/2015/12/gratin-de-chou-fleur-pommes-de-terre-et-chorizo.html
Vanda elle-même m'a dit qu'elle avait une recette similaire...mais je ne prends jamais mes recettes chez les copines!
SupprimerRecette testée ce soir et approuvée par toute la famille!
RépondreSupprimerMerci beaucoup.