samedi 10 décembre 2016

Verrine de Pommes fondantes avec caramel et speculoos WW (3SP ou 3PP)


Ma petite verrine sera parfait pour la collation de l'après-midi pour tenir jusqu'au diner avec plaisir!

Pour 1 personne

100g de fromage blanc 0% 
1cc d'édulcorant en poudre
1 pomme
1/2cc de cannelle
1 speculoos 
1cc de sauce caramel au beurre salé


Dans une poele, faire fondre la pomme coupée en petits morceaux dans un fond d'eau avec la cannelle. A part mélanger le fromage blanc avec l'édulcorant.
Lorsque la pomme est cuite, la verser sur le fromage blanc, puis émietter le speculoos et enfin verser le caramel sur le tout...miam!

2 commentaires:

  1. C'est vraiment délicieux merci beaucoup !

    RépondreSupprimer
  2. Que prenez vous comme caramel au beurre salé j aimerai la faire ça doit être une tuerie merci.

    RépondreSupprimer