Le froid commence à arriver, et avec lui l'envie de manger chaud et consistant...donc le porridge est parfait pour ces matins là...surtout lorsqu'il est si gourmand!
40g de flocons d'avoine
200ml d'eau
1cs d'édulcorant en poudre (selon votre goût)
1 poire en morceaux
2 amandes
Sauce chocolat:
9g de cacao non sucré en poudre
3cs de lait
1cc d'extrait de vanille liquide
1cs d'édulcorant
Faire cuire les flocons d'avoine dans l'eau au MO pendant 2.5min.
Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant le cacao, le lait, la vanille et l'édulcorant pour passer au MO environ 10sec en mélangeant au milieu du temps.
Lorsque le porridge est cuit, mettre la poire, les amandes et la sauce au chocolat sur le dessus avant de déguster!
Bonjour Ambre, combien comptes tu pour juste le porridge stp? Merci
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerBonjour Ambre
RépondreSupprimeril y a longtemps que je me tâte pour faire un porridge le matin je ferai le saut demain matin il sera aux fraises ;)
merci pour ton partage et ton travail