Envie d'un bon cake aux pommes car c'est de saison...mais vous commencez à me connaître il fallait que je rajoute ma petite touche gourmande avec une crème à la cannelle et l'association est délicieuse!
Cake:
2 oeufs
90g de compote de pommes
115g de fromage blanc 0%
3cs d'édulcorant en poudre (suivant votre goût)
1cc d'extrait de vanille liquide
60g de flocons d'avoine
120g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pomme soit coupée en petits morceaux soit rapée
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel
Crème:
70g de Philadelphia light
1/2cc de cannelle
1cc d'extrait de vanille liquide
2cs d'édulcorant en poudre (suivant votre goût)
Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la compote, le fromage blanc, la vanille et la pomme.
Puis ajouter l'édulcorant, les flocons d'avoine, la farine, la levure, la noix de muscade, le sel puis verser dans un moule et enfourner pour 50min (à vérifier car le temps de cuisson dépend des fours).
Préparer la crème en mélangeant le Philadelphia Light, la cannelle, la vanille et l'édulcorant.
Lorsque le cake est cuit, bien le laisser refroidir avant de répartir la crème sur le dessus et de déguster!
Bonjour,
RépondreSupprimerPremière fois que je viens sur ton blog et tes recettes m'ont l'air fort intéressantes et appétissantes. Je fais WW depuis mi juillet et je dois avouer avoir un peu plus de mal ces temps ci, donc j'ai décidé de prendre quelques de tes recettes pour la semaine à venir pour me faire plaisir tout en faisant attention.
J'aurais une question à te poser pour cette recette, combien de temps se garde-t-il au frigo?
Merci d'avance
Bonjour, il m'est difficile de te répondre car je ne conserve jamais mes cakes au frigo...! deplus ils sont très rapidement mangés donc à toi d'essayer
SupprimerUn grand merci pour tes recettes. Pas toujours évident de faire plaisir à toute sa petite famille.
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