Mais quelle merveilleuse surprise que cette quiche sans pâte que j'ai décidé de faire sucrée pour le goûter! Fondante en bouche avec sa petite sauce au chocolat, faite en 5min et tellement meilleure que le fameux invisible...! (enfin ce n'est que mon avis ;-) bref je vais en refaire sans aucun doute!
Pour 6 parts
Quiche:
50g de farine
3 oeufs
100ml de lait écrémé
2 poires coupées en petits morceaux
2cs d'édulcorant
Sauce chocolat (par part):
3g de cacao non sucré type Van Houten
1cs de lait
1cc d'édulcorant
Préchauffer le four à 180.
Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, le lait, les poires et l'édulcorant puis enfourner pour 40min * Bien laisser refroidir au moins 30min avant de déguster *
Préparer la sauce en mélangeant le cacao, le lait et l'édulcorant pour napper la quiche...miam!
OOOOOOOOOOOOOOOOOOH, énorme Merci...
RépondreSupprimerooooooooh mais je t'en prie!
RépondreSupprimerQuelle est La taille du moule stp la fee 😉
RépondreSupprimerEt encore merci pour tout ! C est tellement plaisant de se faire plaisir!😆
c'est un plat à tarte normal je ne connais pas les dimensions exactes! je t'en prie contente que ca t'ai plu
SupprimerEncore une tuerie je parie...😄
RépondreSupprimerJ'ai bien envie d'un dessert pour ce soir et j'ai des poires. Hop au boulot ! Je te dirai les avis de mes gourmands
eh ben voilà il suffisait de demander lol
SupprimerMerci Ambre je viens de tester un régal ����
RépondreSupprimerravie que ca t'ai plu ;-)
SupprimerBonjour, merci pour vos recettes. Les calculs en PP sont pour le programme PP ou PP2 ? Merci
RépondreSupprimerils sont pour PP2 ;-)
SupprimerJe viens de l'essayer ... j'adore !
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerJe viens de la faire par contre je trouve 2sp la quiche et 1sp pour la sauce donc il faut compter 3sp en tout
RépondreSupprimerje suis désolée mais la sauce fait 0SP...;-)
SupprimerNon je viens de regarder sur l appli 4g de cacao van houten non sucre c est 1sp :-(
SupprimerIl suffit juste de mettre 3gr :-) et cela fait 0sp
SupprimerIl suffit juste de mettre 3gr :-) et cela fait 0sp
SupprimerMerci beaucoup Ambre ce gâteau est un régal !!
RépondreSupprimerTesté hier et c'était très bon,mon mari lui a mis une note de 4/5 (je regroupe les recettes qui lui plaisent le plus pour piocher plus facilement ensuite quand je suis en manque d'inspiration lol) Merci Ambre ;) Bises
RépondreSupprimermy pleasure les filles ;-)
RépondreSupprimerbonjour très alléchant juste une ? c un édulcorant spécial cuisson ?
RépondreSupprimerbelle journée
Bonjour pour faire la sauce chocolat il faut du lait écrémé ? merci
RépondreSupprimerça n'a pas d'importance! ;-)
Supprimerbonjour peut on mettre des pommes à la place car je n'aime pas les poires. D'avance je te remercie
RépondreSupprimerBonsoir, vous pouvez essayer mais je ne pense pas qu'il faille faire la crème au chocolat avec car pomme et chocolat ne vont pas très bien ensemble!
SupprimerMmmm trop bon, merci Rachel pour la recette
RépondreSupprimerPat
Moi c'est Ambre ;-)
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