Hummm un fondant au citron qui fond dans la bouche...il ressemble beaucoup a celui de Starbucks sauf que le leur fait 500 kcalories!!! non non le mien est a deguster sans faim!
Pour 8 parts
60g de farine tamisee
1 yaourt 0%
1/2 sachet de levure
1/2cc de bicarbonate de sodium (optionnel)
1 citron (zeste et jus)
5cs d'edulcorant en poudre
extrait de vanille
Prechauffer le four a 180.
Dans un saladier, bien melanger la farine, le yaourt, la levure, le bicarbonate de sodium, le citron, l'édulcorant, la vanille jusqu'a obtention d'une pate vraiment homogene et verser dans un plat graisse (pour moi 1kcal spray).
Enfourner et cuire 20 minutes (verifier a l'aide de la pointe d'un couteau)
Lorsqu'il est cuit, bien le laisser refroidir 10/15 minutes avant de le couper en 8.
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RépondreSupprimerBonjour ! Tout d'abord, merci pour toutes vos recettes ! C'est un vrai délice à chacun de mes essais. Je souhaite réaliser ce cake au citron pour ce weekend. En regardant la liste des ingrédients, je suis surprise qu'il n'y ait pas d'oeuf... Est-ce normal ?
RépondreSupprimerMerci d'avance de votre réponse :)
Bonjour oui c'est normal! ;-)
SupprimerBonsoir Ambre
RépondreSupprimer1CS d'édulcorant en poudre équivaut à combien de grammes en sucre?
j'utilise de l'édulcorant liquide qui est plus concentré que celui en poudre, du coup, il faut que je fasse la conversion
Merci
Bonsoir Frederique, alors l'édulcorant en poudre est, je crois, 10X plus léger que le sucre mais honnêtement je ne saurais te dire ce qu'il faut mettre alors fais au pifomètre! ;-)
RépondreSupprimerje vois seulement ta réponse. au final, j'ai trouvé l'équivalence sur internet mais merci quand même :D
SupprimerJ'ai mis 25 g de sucre, on verra bien, c'est dans le four :)
SupprimerBonjour Ambre. Je viens de faire cette recette. Trop terrible! Merci. :)
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