Alors là je ne vous dis même pas comme c'est boooooooon...Le bon goût du caramel au beurre salé sans les calories! Délicieux pour agrémenter n'importe quelle préparation!
* 1PP les 2cs ou 1SP la cs *
30g de sirop d'agave
60ml de crème allégée à 4%
30g de beurre allégé
1 pincée de sel
Dans une casserole faire chauffer le sirop d'agave jusqu'à ce qu'il bouillone puis mettre la crème et le beurre puis laisser mijoter sur feu doux jusqu'à ce que la préparation ai une belle couleur ambrée...(environ 15min) et voilà...!
Coucou, je vais le tester !!!
RépondreSupprimerPour info, la recette totale compte 12SP (5SP pour le sirop d'agave + 2SP pour la crème 5% + 5SP pour le beurre salé 1/2 écrémé)
Bizzz
Je suis en train de testé merci
RépondreSupprimerJe suis en train de testé merci
RépondreSupprimerBonsoir, je n'ai pas de sirop d'agave puis-je le remplacer par du miel?
RépondreSupprimerMerci