Super bon que ce petit-déjeuner...oui oui je sais vous en avez marre de me l'entendre dire!! mais que voulez-vous c'est vrai je me régale tout les matins, moi c'est le petit-dej qui me fait sortir du lit!
Pour 1 gourmand
* Pour tous les Overnight Oats la procédure à suivre est super simple et rapide: il suffit de mélanger tous les ingrédients du porridge ensemble dans un récipient qui se ferme et d'y laisser reposer toute la nuit au frigo! Le lendemain, il vous suffit de mettre le topping et de déguster...Facile! *
Porridge:
30g de flocons d'avoine
1cc de cacao non sucré en poudre
1cc d'édulcorant en poudre
60ml de lait écrémé
Topping:
100g de fromage blanc 0% + 1cc d'édulcorant en poudre
Framboises
Tu attises ma curiosité, j'adore le petit déjeuner, c'est mon repas favoris !
RépondreSupprimerJe mets ta recette de côté !
Coucou je l'ai fait et c'est une tuerie merci beaucoup pour ta recette ainsi que les autres d'ailleurs j'en fait énormément de ton blog
RépondreSupprimerOh mais je t'en prie Christina, c'est un plaisir d'avoir pu vous régaler ;-) je suis ravie que mes petites recettes vous plaisent!
RépondreSupprimersuper bon tes petit déjeunée
RépondreSupprimerj'en fait tout les jours 1
Merci Martinecarol c'est très gentil!
RépondreSupprimerBonsoir, les ingrédients tu les mélanges crus donc, et tu ne cuits pas comme pour les bowlcakes? On est bien d'accord?
RépondreSupprimerPS: merci pour ton blog je ne me suis jamais autant réjouie de manger "régime" grâce à tout ça :-)
Oui il suffit de suivre la recette telle qu'écrite ;-) je suis ravie que mes petites recettes te plaisent!
SupprimerJ'adore ton blog, merci beaucoup pour tous ces partages !!!
RépondreSupprimerTestée ce matin : très bon et très joli ! merci pour ces recettes
RépondreSupprimerbonjour je suis devenue une adepte du overnight. Peut on mettre des fruits surgelés? merci pour vos recettes.
RépondreSupprimer