Chose promise chose dûe! Comme annoncé sur ma page, voici le premier "Overnight Oat" d'une longue série...! Je vous avoue que ca a été un vrai délice au petit-déjeuner ce matin, tellement frais et gourmand vivement le prochain!
Pour 1 gourmand
* Pour tous les Overnight Oats la procédure à suivre est super simple et rapide: il suffit de mélanger tous les ingrédients du porridge ensemble dans un récipient qui se ferme et d'y laisser reposer toute la nuit au frigo! Le lendemain, il vous suffit de mettre le topping et de déguster...Facile! *
Base:
150ml de pulpe de mangue
120ml de lait écrémé
30g de flocons d'avoine
Topping:
1cc de noix de coco rapée
1cc de Philadelphia light
1cc d'édulcorant en poudre
Dans un récipient avec couvercle, mélanger la pulpe de mangue avec le lait et les flocons d'avoine puis refermer et mettre au frigo toute la nuit.
Le lendemain, mélanger le Philadelphia avec l'édulcorant puis le mettre dessus, saupoudrer avec la noix de coco et voilà c'est prêt à être dégusté!
Ç etait un régal, merci beaucoup pour cette recette!
RépondreSupprimerÇ etait un régal, merci beaucoup pour cette recette!
RépondreSupprimerOh merci Corinne c'est très gentil! je suis ravie que ca vous ai plu ;-)
RépondreSupprimer