dimanche 17 avril 2016

"Overnight Oats" WW façon Cheesecake Mangue coco (7SP ou 5PP)


Chose promise chose dûe! Comme annoncé sur ma page, voici le premier "Overnight Oat" d'une longue série...! Je vous avoue que ca a été un vrai délice au petit-déjeuner ce matin, tellement frais et gourmand vivement le prochain!
Pour 1 gourmand 
Pour tous les Overnight Oats la procédure à suivre est super simple et rapide: il suffit de mélanger tous les ingrédients du porridge ensemble dans un récipient qui se ferme et d'y laisser reposer toute la nuit au frigo! Le lendemain, il vous suffit de mettre le topping et de déguster...Facile! *

Base:
150ml de pulpe de mangue 
120ml de lait écrémé 
30g de flocons d'avoine 

Topping:
1cc de noix de coco rapée 
1cc de Philadelphia light 
1cc d'édulcorant en poudre


Dans un récipient avec couvercle, mélanger la pulpe de mangue avec le lait et les flocons d'avoine puis refermer et mettre au frigo toute la nuit.
Le lendemain, mélanger le Philadelphia avec l'édulcorant puis le mettre dessus, saupoudrer avec la noix de coco et voilà c'est prêt à être dégusté!



3 commentaires:

  1. Ç etait un régal, merci beaucoup pour cette recette!

    RépondreSupprimer
  2. Ç etait un régal, merci beaucoup pour cette recette!

    RépondreSupprimer
  3. Oh merci Corinne c'est très gentil! je suis ravie que ca vous ai plu ;-)

    RépondreSupprimer