Voila un grand classique qu'on aime tous...le feuillete au chevre! oui mais le mien est aussi au miel, et fait maison il n'y a pas mieux...d'autant qu'il est moins riche que ses pairs du magasin!
Pour 8 feuilletes
200g de pate feuilletee
1/2 cc de miel par feuillete
80g chevre coupe en 8 tranches
1 jaune d'oeuf
Prechauffer le four a 180.
Etaler la pate feuilletee et decouper 8 carres.
Mettre une tranche de chevre et la 1/2 cc de miel sur une moitie de la pate d'un carre puis recouvrir avec l'autre moitie de facon a former un triangle. Bien fermer les bords en appuyant avec une fourchette. Une fois tous les feuilletes formes et bien fermes, passer le jaunes d'oeuf sur le dessus a l'aide d'un pinceau et enfourner 20min (a surveiller)
bonjour,
RépondreSupprimertout d'abord merci pour tes recettes car je me régale tout en maigrissant et comme j'adore manger....
c'est 4PP par feuilleté?
Bonsoir Christine, oui j'indique toujours le nombre de feuilleté pour une portion
RépondreSupprimer