Eh bien je dois vous dire que mon tout premier crumble salé à été une réussite!! j'étais un peu sceptique, je dois l'avouer, eh bien j'ai été très agréablement surprise j'en referai sans aucun doute!
Pour 2 personnes
Ingrédients :
300 g de courgettes
1/4 bouquet de menthe (falcutatif)
80 gr de fromage frais de chèvre
20g de semoule
Sel et poivre
Crumble :
40 gr de farine
25 gr de beurre froid
20 g de parmesan
sel
300 g de courgettes
1/4 bouquet de menthe (falcutatif)
80 gr de fromage frais de chèvre
20g de semoule
Sel et poivre
Crumble :
40 gr de farine
25 gr de beurre froid
20 g de parmesan
sel
Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez les courgettes et ôtez leurs extrémités. Râpez-les finement et pressez-les entre vos mains afin d'en extraire l'eau. Saupoudrez-les de semoule.
Hachez la menthe et coupez le fromage frais de chèvre en dés. Mélangez-les avec les courgettes et étalez la préparation dans un plat du four.
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le sel, le beurre et le parmesan jusqu'à obtention d'une texture sablonneuse.
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le sel, le beurre et le parmesan jusqu'à obtention d'une texture sablonneuse.
Pour terminer, répartissez les miettes sur la préparation à base de courgettes et passez le plat au four pendant 20 à 25 minutes.
Je l'ai fait cette semaine, j'ai adoré
RépondreSupprimerMerci
Je l'ai fait cette semaine, j'ai adoré
RépondreSupprimerMerci
Ravie que ca vous ai plu! ;-)
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerpeut on utiliser un autre fromage,ne suis pas trop fan du fromage de chèvre
merci
Bonjour Nathalie, oui bien sûr vous pouvez mettre le fromage de votre choix du moment qu'il s'accorde avec la courgette!
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerTout d abord merci pour vos recettes enfin on se regale tout en surveillant son poids
Pour cette recette faut il mettre la semoule crue ou cuite ?
Bonjour
RépondreSupprimerTout d abord merci pour vos recettes enfin on se regale tout en surveillant son poids
Pour cette recette faut il mettre la semoule crue ou cuite ?
Bonjour! je vous en prie j'aime partager mes petits plats...la semoule se met crue ;-)
Supprimer