samedi 13 février 2016

Brownie WW Chocolat et framboises (2SP ou 1PP)


Délicieux brownie que j'ai ramené chez une amie pour un dinner, personne ne s'est douté que c'était allégé!
Pour 16 parts
* 2SP l'un ou 3SP les 2 parts *
* 1pp la part ou 3pp les 2 parts *

90g de farine 
50g de cacao non sucré type Van Houten (PAS DE CHOCOLAT EN POUDRE)
1/2cc de levure chimique
1 pincée de sel
30g de beurre allégé fondu 
2 oeufs 
1cc d'extrait de vanille
100g de fromage blanc à 0% 
5cs d'édulcorant en poudre
70g (ou à convenance) de framboises écrasées grossièrement

Préchauffer le four à 150.
Dans un saladier mélanger la farine, le cacao, la levure, et le sel.
Dans un autre mélanger le beurre, les oeufs, la vanille et le fromage blanc.
Verser cette préparation dans la premiere en mélangeant bien (ca sera un peu compact).
Mettre la préparation dans un moule graissé et répartir les framboises sur le dessus.
Enfourner pour 15min puis laisser reposer 1h avant de déguster!

3 commentaires:

  1. Bonjour! Merci pour cette recette, j'aimerai bien l'essayer mais avec des framboises surgelées, crois tu que ce soit un problème? Je les fais décongeler ou je les mets telles quelles? Merci et à bientot sur fb
    Delphine

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  2. Bonjour Delphine, je te conseille de les faire décongeler un peu au micro-ondes car sinon elles risquent de rendre de l'eau et ca gâcherait le brownie...!

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  3. Salut et merci pour cette recette. Combien de parts faut il faire pour faire 2p par part

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