vendredi 8 janvier 2016

Poulet au chorizo WW (9SP ou 7PP)


Alors la je ne suis pas peu fiere de vous dire que ce poulet au chorizo est un pur delice!! et vous savez que je suis difficile alors c'est dire!! a essayer d'urgence!
Pour 4 personnes 

360g de blanc de poulet 
200g de champignons de Paris
1 oignon
1cs d'huile d'olive 
100g de chorizo 
400g de pommes de terre 
25cl de vin blanc
1cs rase d'origan seche
10g de farine 
1/2cc de piment en poudre (optionnel)
1 cube de bouillon
sel et poivre

Tout d'abord faire cuire les pdt en morceaux à l'eau.
Faire chauffer l'huile dans une poele et faire revenir le poulet et le chorizo coupes en morceaux
Lorsqu'ils sont dores, les reserver sur une assiette et faire revenir les oignon les champignons dans la meme huile.
Lorsqu'ils sont dores, saupoudrer de farine et d'origan puis verser le vin blanc et bien melanger.
Remettre le poulet et le chorizo et ajouter 25cl d'eau ainsi que le cube de bouillon.
Melanger, saupoudrer le piment et laisser cuire a feu doux environ 15min.
Lorsque c'est prêt, mélanger avec les pdt et servir aussitôt!!

2 commentaires:

  1. Super bon! Ca sentait très bon dans tout l'appart! J'ai rajouté des poivrons en lanières surgelés pour faire un peu plus de légumes et de couleurs :-)
    Merci Ambre!

    RépondreSupprimer
  2. Oh mais de rien Delphine, contente que ca t'ai plu!

    RépondreSupprimer